Джон
лучи добра
нужен мешок санты
так, дамы, вы чего?) я еще миру нужен)
Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover » Пользовательская » Дримфлуд намбер 1 или как собрались мы кроссовер делать)
Джон
лучи добра
нужен мешок санты
morgana
он няшка)
спешл фор Док)
Он такой милый ^ ^
ждем продолжения)))
Ох, долго ждать только.
и я помню, одна из немногих, какие я помню в далеких сезонах хд
она такая там чудесная :з
я_вас_уже_люблю_за_это *_____*
да, понимаю. работаете_учитесь?
давай на "ты"?)
у меня хорошо, несмотря на то, что завтра у меня защита в 8:15, бодрячком хд
Такое невозможно забыть *-*
Такая типичная злодейка. Признаться, она оживила сериал своим появлением.
Мне безумно от этого приятно :з
Удачно защититься! Ложитесь спать пораньше, чтобы завтра себя хорошо чувствовали )
Ой, да пора бы уже перейти. Ничего против не имею )
прекрасно!1
ихихихих
нужен мешок санты
Мне не нравится этот смех ахаха
Мешок и верёвки. Много веревок.
mabastian
Он такой милый ^ ^
кто?) Док?)
Ох, долго ждать только.
а куда торопиться)
morgana
нет, "стрелу" я не смотрела..
извини за отсутствие
Спокойно, мы только чуть-чуть поиграем :з
кто?) Док?)
Джим ^ ^
а куда торопиться)
Единственная утешение, применимое к этой ситуации )
И всё-таки могли бы побыстрее снимать.
mabastian
мы только чуть-чуть поиграем
ненра мне это(
*под шумок убежал*
Лично я не стану вас закидывать ) Майкрофт очень колоритный персонаж, но его, как мне кажется, не до конца раскрыли.
Да, не до конца, но для меня это всегда был только плюс) Вокруг него слишком много недоговорённости, загадочности и это влечёт)
И давайте на "ты"?)
Честно признаться, я только ради этого серию и посмотрела ) К следующей кстати тоже довольно многообещающее промо.
У Дианы, насколько я помню, были только дочери, это да. И всё-таки неканоничность Баша не мешает ему быть лапушкой и радовать нас )
К Франциску я отношусь тоже весьма положительно, но если выбирать между пейрингами, то моё сердце навеки принадлежит Мабастиану.
Да, Царство вернулось после отдыха с прекрасными сериями) Вот смотрю и не нарадуюсь) Но жаль, что так долго это не протянется. В ближайших сериях обязательно испортят всё, это же cw, любят они героев мучить((
А мне Франциск никогда не нравился) Играет он хорошо, но меня почему то отталкивает в нём абсолютно всё. Внешность, голос, манера поведения...брр...не мой персонаж)
ненра мне это(
*под шумок убежал*
Руки-ноги резать не будем, честное королевское )
он не зануда, просто у него своеобразный характер) но мне почему то всегда такие сложные герои нравились)) у меня вообще странные предпочтения))хдд
мне нравится то, что несмотря на его выпадки на шерлока, она заботится о нем и очень. люблю подобныю братскую любовь :з
кооонечно))) я же ведьма)))) издевательства и пытки - мой конёк))хддд
а если серьёзно, не хочу портить интригу) я вот сама очень разочаровалась когда случайно увидела гифки...теперь уже и неинтересно смотреть((
поедешь одна покорять новый орлеан и с древними сражаться хд
неужели с ней что-то плохо случится? :С
но ты нужен и нам с:
Да, не до конца, но для меня это всегда был только плюс) Вокруг него слишком много недоговорённости, загадочности и это влечёт)
И давайте на "ты"?)
Соглашусь, чем загадочнее личность, тем интереснее на неё смотреть )
Ничего против не имею, давайте. Нам ещё играть вместе, в конце концов )
Да, Царство вернулось после отдыха с прекрасными сериями) Вот смотрю и не нарадуюсь) Но жаль, что так долго это не протянется. В ближайших сериях обязательно испортят всё, это же cw, любят они героев мучить((
А мне Франциск никогда не нравился) Играет он хорошо, но меня почему то отталкивает в нём абсолютно всё. Внешность, голос, манера поведения...брр...не мой персонаж)
Как мы долго их ждали! К счастью, они и правда не разочаровали. Серии вышли такими динамичными, напряжёнными, прямо конфетка. Истории и политики там, правда, так и не прибавилось, но зато драмы там всегда хватало )
Они уже начали портить, если честно. Любовный треугольник... Зачем? К чему? Ясно же, что в итоге Мэри должна будет выйти за Франциска.
Тут уж на вкус и цвет ) Но да, Баш импонирует и мне больше )
Pepper Potts
ничего, бывает)
а сериал посмотри) немного затянут, но всё равно интересный) особенно когда уже нечего больше смотреть))хдд я практически все сериалы пересмотрела))
Такое невозможно забыть *-*
Такая типичная злодейка. Признаться, она оживила сериал своим появлением.
Мне безумно от этого приятно :з
Удачно защититься! Ложитесь спать пораньше, чтобы завтра себя хорошо чувствовали )
Ой, да пора бы уже перейти. Ничего против не имею )
именно, в ней больше всего чувствуется жизнь, несмотря на ее жуткое самолюбие и эгоизм, сколько раз она пыталась исправиться? в итоге у нее ничего не получалось, дада, он еще та эгоистка, но я ее люблю :з
но кэтрин в теле елены - это уже перебор хд
да нееет, не хочу рано спать, завтра так и так встану, так и так защищусь, у меня судьба такая, я проживу и надеюсь, что останусь живой ахаха
отлиично :з
у вас персонаж из "царство"?
Мне не нравится этот смех ахаха
Мешок и верёвки. Много веревок.
мухахахахах
так и надо
пойду наведаюсь к санте за мешком
или даже два хд
morgana
мне некогда смотреть сериалы, но попробую.. спасибо за совет)
мне нравится то, что несмотря на его выпадки на шерлока, она заботится о нем и очень. люблю подобныю братскую любовь :з
да, ещё один плюс у них очень интересные братские отношения) я могу вечно смотреть на их перепалки))хдд
поедешь одна покорять новый орлеан и с древними сражаться хд
неужели с ней что-то плохо случится? :С
неее, не обижайся и даже не думай меня бросать)) а то щас заколдую))хдд
ну...она будет жива, на начало последней серии насколько я знаю, просто станет кое кем другим..) но тебе я думаю понравится))
Pepper Potts
у меня вот тоже со вторника будет мало времени..эх..учёба начинается)
а ты учишься/работаешь?))
morgana
учусь)далее рассказывать не буду, пусть будет тайной
да, ещё один плюс у них очень интересные братские отношения) я могу вечно смотреть на их перепалки))хдд
дадада, а еще крутой момент в третьем сезоне, когда этот бородатый хрыщ смотрел на майкрофта и видел его слабые точки и там был шееерлока :З
и я тоже, сарказм шерлока - вот что я могу слышать часами хд
неее, не обижайся и даже не думай меня бросать)) а то щас заколдую))хдд
ну...она будет жива, на начало последней серии насколько я знаю, просто станет кое кем другим..) но тебе я думаю понравится))
сделаешь меня верховной ведьмой? я не против, заколдуй хд
ВОУВОУВОУ, заинтриговала. завтра как пройду защиту, прибегу домой и буду смотреть этот сериал *г*
именно, в ней больше всего чувствуется жизнь, несмотря на ее жуткое самолюбие и эгоизм, сколько раз она пыталась исправиться? в итоге у нее ничего не получалось, дада, он еще та эгоистка, но я ее люблю :з
но кэтрин в теле елены - это уже перебор хд
да нееет, не хочу рано спать, завтра так и так встану, так и так защищусь, у меня судьба такая, я проживу и надеюсь, что останусь живой ахаха
отлиично :з
у вас персонаж из "царство"?
Честно говоря, даже семейка древних меня не так впечатлила своим появлением, как Кэт. Да и вообще я Древнейших смотреть забросила, неинтересно.
Они всё-таки запихнули её в тело страдалицы Леночки? Оу, надо посмотреть последнюю вышедшую серию, я оказывается многое пропустила )
Да ты оптимистка! Побольше бы таких людей вокруг, а то только ноют все )
Именно. Я там в гостевой Мэри придерживала. Не помню, чтобы ещё какой-то персонаж за всю мою ролевую карьеру, так цеплял, что хотелось играть и играть им )
мухахахахах
так и надо
пойду наведаюсь к санте за мешком
или даже два хд
Мы будем максимально коварными, арррр :з
Ты придумала, что мы будем с ним делать? Как караулить? ахаха
Pepper Potts
какая таинственная женщина))
Истории и политики там, правда, так и не прибавилось, но зато драмы там всегда хватало )
Ой, зря, ты вспомнила историю...сейчас я начну свою старую песню...кхм...я очень люблю Царство, с точки зрения красивых актёров, платьев (вот именно красивых глазу, а не соответствующих истории), музыки и неплохих сюжетных интриг. тут не к чему придраться, но во всём остальном...я не могу рассматривать его как исторический сериал, повествующий о жизни Марии Стюарт. он даже близко с историей не стоит. абсолютно. ни в чём. я его воспринимаю как сериал, где все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с когда-либо жившими людьми случайно)
сделаешь меня верховной ведьмой? я не против, заколдуй хд
ВОУВОУВОУ, заинтриговала. завтра как пройду защиту, прибегу домой и буду смотреть этот сериал *г*
оо, у тебя завтра защита??) удачи)))))
эх...меня бы кто пнул и отправил его досмотреть))хдд
Честно говоря, даже семейка древних меня не так впечатлила своим появлением, как Кэт. Да и вообще я Древнейших смотреть забросила, неинтересно.
Они всё-таки запихнули её в тело страдалицы Леночки? Оу, надо посмотреть последнюю вышедшую серию, я оказывается многое пропустила )
Да ты оптимистка! Побольше бы таких людей вокруг, а то только ноют все )
Именно. Я там в гостевой Мэри придерживала. Не помню, чтобы ещё какой-то персонаж за всю мою ролевую карьеру, так цеплял, что хотелось играть и играть им )
ну я ожидала появление Клауса, когда взяли тело Аларика для него я подумала - "что за фигня? а где другой актер? неужели меня обманули?" хд
ну вообще да, давиночку убили, а она мне так полюбилась. ну как они могли поверить, что они воскреснут? даже я не верила, хотя я тут причем? ахахах я думала, что вот_вот давина очнется, я вообще подозревала, что Марсель даст выпить ее крови до того, как ее убьют и она превратится в вампира, зато хотя бы живой осталась бы.
я смотрела 11 серия, 12 еще нет, оставлю я на завтра, мне же надо завтра как-то праздновать будет х)
но да, в конце 11 она все же набралась силы, произнесла заклинание и оказалась в теле ленки.
да просто я поняла - что толку ныть, если это все равно произойдет? лучше на позитиве это прожить, нежели наоборот. так веселее и менее страшно :>
я просто не смотрела этот сериал, но знаю, что там аделаида играет)
а меня почему-то только цепляет играть катериной на кроссоверах, на других же я создаю собственного персонажа, но черт, мне почему-то хочется играть только ею, хотя есть множество других прекрасных ролей;
Мы будем максимально коварными, арррр :з
Ты придумала, что мы будем с ним делать? Как караулить? ахаха
естественно, со мной никак иначе :з
мы просто запрем его в подвале, он не выберется, даже его рабы не помогут ему ахахах
morganaну это же я, Пеппер
на всё остальное отвечу с радостью)
оо, у тебя завтра защита??) удачи)))))
эх...меня бы кто пнул и отправил его досмотреть))хдд
именно. прожить эти 15 минут - после бухать целый день ахахахх
но спасибо, морганушка :з
ты должна бежать и смотреть их, тебе надо же узнать что да как хд
*тыкает пальцем в свою аву*
хера тут обсуждения по полстраницы)
Ой, зря, ты вспомнила историю...сейчас я начну свою старую песню...кхм...я очень люблю Царство, с точки зрения красивых актёров, платьев (вот именно красивых глазу, а не соответствующих истории), музыки и неплохих сюжетных интриг. тут не к чему придраться, но во всём остальном...я не могу рассматривать его как исторический сериал, повествующий о жизни Марии Стюарт. он даже близко с историей не стоит. абсолютно. ни в чём. я его воспринимаю как сериал, где все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с когда-либо жившими людьми случайно)
Подписываюсь под каждым словом.
Это не исторический сериал, это скорее драма ) Иногда режет глаз отступление от истории. Баш - меньшая из зол. Меня весьма напрягает тот факт, что Генрих до сих пор жив, а Мэри, шестнадцатилетняя девчонка, вертит им как хочет - меняет линию престолонаследия, качает права и проч. Да, конечно, Генрих хочет прибрать к рукам Англию и без Мэри ему этого не сделать, но он, чёрт побери, король. Мог бы прикрикнуть один раз, приказать, да и выдать её по-быстрому за Франциска. А уж де Гизы его с радостью бы поддержали.
Там много получилось, извините... Я просто очень люблю Мэри, и её образ в сериале, пусть даже и не полностью соответствующий историческому, очень мне импонирует. К слову, если выбирать между Елизаветой Тюдор и Мэри, то я выберу Мэри. Есть в ней что-то такое )
ну я ожидала появление Клауса, когда взяли тело Аларика для него я подумала - "что за фигня? а где другой актер? неужели меня обманули?" хд
ну вообще да, давиночку убили, а она мне так полюбилась. ну как они могли поверить, что они воскреснут? даже я не верила, хотя я тут причем? ахахах я думала, что вот_вот давина очнется, я вообще подозревала, что Марсель даст выпить ее крови до того, как ее убьют и она превратится в вампира, зато хотя бы живой осталась бы.
я смотрела 11 серия, 12 еще нет, оставлю я на завтра, мне же надо завтра как-то праздновать будет х)
но да, в конце 11 она все же набралась силы, произнесла заклинание и оказалась в теле ленки.
да просто я поняла - что толку ныть, если это все равно произойдет? лучше на позитиве это прожить, нежели наоборот. так веселее и менее страшно :>
я просто не смотрела этот сериал, но знаю, что там аделаида играет)
а меня почему-то только цепляет играть катериной на кроссоверах, на других же я создаю собственного персонажа, но черт, мне почему-то хочется играть только ею, хотя есть множество других прекрасных ролей;
Кстати да, мне тоже было интересно увидеть Клауса ) Ещё с первого взгляда понравилась их блондинистая сестричка, горячая женщина, как ни крути. Любви к Элайдже не разделяю почему-то ~
Давина умерла, да? Охох, я действительно многого не знаю. Там же вроде был какой-то ритуал у них, жатва... Это из-за этого убили её?
Удачного просмотра :з
Сценаристы уже высасывают из пальца сюжетные линии, как мне кажется. А куда Ленка делась? х)
Вот правильно! От настроя тоже много зависит )
Ох, о Кейн я могу говорить столько же, сколько и о Мэри. Идеальная женщина ~ Жаль только, что слишком популярная стала в последнее время, затаскают её. А сериал посмотри, как время будет, он совсем не скучный, вот ни грамма )
Твоё желание вполне естественно ) На кроссоверах чаще всего берут либо слишком популярных персонажей, либо совсем редких.
А я не люблю своих создавать. Они вдохновляют первые недели две, а потом я придуманный образ равняю под героя какого-нибудь сериала_фильма_книги ахаха
ппкп
естественно, со мной никак иначе :з
мы просто запрем его в подвале, он не выберется, даже его рабы не помогут ему ахахах
Забыла ответить, слепая я.
Да ты опасна!
А, окей. А потом мы будем делать с ним всякие разные вещи... :з
Просто если кто-то переходит на близкую и любимую мной тему, меня уже не остановить. Это моё оправдание х)
Джон
ппкп
что за набор букв)
Вы здесь » Crossover » Пользовательская » Дримфлуд намбер 1 или как собрались мы кроссовер делать)