morgana
мне кажется любовь к шерлоку будет вечна)))
мэйби мэйби)
Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover » Пользовательская » Дримфлуд намбер 1 или как собрались мы кроссовер делать)
morgana
мне кажется любовь к шерлоку будет вечна)))
мэйби мэйби)
щаас усну(
mabastian
какая ава)))))) мэри и баш))) как же я их люблю)))
да-да, приветище))))
Джим
Ставь ее на ав)
Будет безумно в тему)
Джим
Великий Мориарти *-* Можно я буду вам тайно поклоняться?
Доброго вечера.
на груди распишусь, можна?)
можно конечно
тебе все можно
всёёё, собираю чемоданы и еду в мистик-фоллс))) начнём его покорять, а там и до мирового господства недалеко))))хдд
дракула...обожаю его)) она там тоже здорово смотрится в роли Люси, блондинкой его очень идёт) но я его всё никак не досмотрю)) а он вроде кончился уже..)
мистик фолс? пффф, нашла какую дыру покорять, там уже все в моих ногах валяются хд пойдем покорять нечто большее, вот только я не знаю еще что..надо думать, куда ты хочешь сначала отправиться? хд
дааа, ей блондинкой очень идет *----*
я смотрела первую серию и забила ахахах
да ладно? закончился? серьёзно? г___г а продолжение на сезоны там и прочее? ахах
Trinity Wane
Не выспались? )
Доброго времени вам.
morgana
Я нашла ещё одну поклонницу этого пейринга? *-* Будем любить их вместе, определённо.
Как ваше настроение, чудесная Моргана? ~
Всем добра :з
добра с:
Джон
во флуде пока содомия не творится, пока не в тему хд
mabastian
конеееечно, в чем вопрос)не успел зарегаться уже армию поклонников нашел, лол хд
Можно я буду вам тайно поклоняться?
ахахахах
теперь я не одна
щаас усну(
иди спать, не мучай себя
mabastian
доброго) да, что то в семь утра вскочила и все. пойду ка я на боковую)) всем добра)
лучи добра
даа.. пойду я)
всем доброй ночи)
Trinity Wane
давай, споки :з
добра с:
Доброго добра! Катерина на вашем аватаре такая... воздушная ~
Джим
Неудивительно, что у вас так много поклонников, великий, наслаждайтесь )Популярность... она такая. Особенно после выхода нового сезона.
ахахахах
теперь я не одна
Соберём армию!
Trinity Wane
В воскресенье-то? Как жестоко! Сладких вам снов ~
Джим
Ай) ну не ждать де у моря погоды) может поставишь и все начнет притягивать трэш угар и садомию)))
Trinity Wane
спокойной с:
Доброго добра! Катерина на вашем аватаре такая... воздушная ~
и пьяная, и бешенная :з
но воздушная звучит куда романтичнее хд
как дела_настроение?)
Соберём армию!
соберем!
захватим мориарти и запрем в подвале :з
mabastian
Особенно после выхода нового сезона.
Мориарти просто любит хаос наводить))
Великий Мориарти *-* Можно я буду вам тайно поклоняться?
я сейчас раскрою большой секрет и меня закидают тапками, но...видимо мне одной больше всех нравится Майкрофт)))))хдддд
мистик фолс? пффф, нашла какую дыру покорять, там уже все в моих ногах валяются хд пойдем покорять нечто большее, вот только я не знаю еще что..надо думать, куда ты хочешь сначала отправиться? хд
дааа, ей блондинкой очень идет *----*
я смотрела первую серию и забила ахахах
да ладно? закончился? серьёзно? г___г а продолжение на сезоны там и прочее? ахах
новый орлеан)))) отберём власть у древних)))хдд
ага, я сама была в шоке как быстро) я на тумблере про это нашла и про то что с люси сделают в конце...но я не буду раскрывать интригу)) я вредная))хдд иди смотри))хдд там вроде 10 серий и всё) а вот про продолжение даже не знаю, не читала ещё)
Я нашла ещё одну поклонницу этого пейринга? *-* Будем любить их вместе, определённо.
Как ваше настроение, чудесная Моргана? ~
даааа, особенно после последней серии моё сердце отдано только им))) вот почему баш не исторический персонаж??(( почееему??(( франциск даже рядом с ним не стоит..((
у меня всё хорошо) а у вас?)
Майкрофт)))))хдддд
это странно, серьёзно, он же..зануда хд
новый орлеан)))) отберём власть у древних)))хдд
ага, я сама была в шоке как быстро) я на тумблере про это нашла и про то что с люси сделают в конце...но я не буду раскрывать интригу)) я вредная))хдд иди смотри))хдд там вроде 10 серий и всё) а вот про продолжение даже не знаю, не читала ещё)
мм... можно, да, связываться с древними - такой адреналинчик хд
ЧТОЧТОЧТО? ЖЕНЩИНА ЭТО НЕЧЕСТНО Т_____Т
ТЫ
МЕНЯ
ЗАИНТРИГОВАЛА
И ВСЕ?
ты специально? твои издевательские методы? хдд
morganaмне тоже нравится Майкрофт, только тсссс
лучи добра
воу воу, палехче)))
воу воу, палехче)))
:ЗЗЗЗЗЗЗ
/мы няши/
и пьяная, и бешенная :з
но воздушная звучит куда романтичнее хд
как дела_настроение?)
Прекрасно помню ту серию кстати )
Очаровательная я бы даже сказала. Вообще люблю этого персонажа во втором сезоне, она там замечательная.
Настроение очень неплохое, несмотря на то, что сегодня последний выходной ) А у вас_тебя?
соберем!
Арррр! Я на всё согласна!
Мориарти просто любит хаос наводить))
Ну последняя серия была о-о-очень многообещающей )
спешл фор Док)
mabastian
Ну последняя серия была о-о-очень многообещающей )
ждем продолжения)))
Джим
Еееее
Я доволен :3
Прекрасно помню ту серию кстати )
Очаровательная я бы даже сказала. Вообще люблю этого персонажа во втором сезоне, она там замечательная.
Настроение очень неплохое, несмотря на то, что сегодня последний выходной ) А у вас_тебя?
и я помню, одна из немногих, какие я помню в далеких сезонах хд
она такая там чудесная :з
я_вас_уже_люблю_за_это *_____*
да, понимаю. работаете_учитесь?
давай на "ты"?)
у меня хорошо, несмотря на то, что завтра у меня защита в 8:15, бодрячком хд
Арррр! Я на всё согласна!
прекрасно!1
ихихихих
нужен мешок санты
это странно, серьёзно, он же..зануда
он не зануда, просто у него своеобразный характер) но мне почему то всегда такие сложные герои нравились)) у меня вообще странные предпочтения))хдд
ЧТОЧТОЧТО? ЖЕНЩИНА ЭТО НЕЧЕСТНО Т_____Т
ТЫ
МЕНЯ
ЗАИНТРИГОВАЛА
И ВСЕ?
ты специально? твои издевательские методы? хдд
кооонечно))) я же ведьма)))) издевательства и пытки - мой конёк))хддд
а если серьёзно, не хочу портить интригу) я вот сама очень разочаровалась когда случайно увидела гифки...теперь уже и неинтересно смотреть((
Джимвааау)) неужели я нашла ещё одного поклонника?)) нааконец))) как мне сегодня везёт хддд
я сейчас раскрою большой секрет и меня закидают тапками, но...видимо мне одной больше всех нравится Майкрофт)))))хдддд
Лично я не стану вас закидывать ) Майкрофт очень колоритный персонаж, но его, как мне кажется, не до конца раскрыли. Но мне определённо нравятся их отношения с Шерлоком, такие... небанальные )
даааа, особенно после последней серии моё сердце отдано только им))) вот почему баш не исторический персонаж??(( почееему??(( франциск даже рядом с ним не стоит..((
у меня всё хорошо) а у вас?)
Честно признаться, я только ради этого серию и посмотрела ) К следующей кстати тоже довольно многообещающее промо.
У Дианы, насколько я помню, были только дочери, это да. И всё-таки неканоничность Баша не мешает ему быть лапушкой и радовать нас )
К Франциску я отношусь тоже весьма положительно, но если выбирать между пейрингами, то моё сердце навеки принадлежит Мабастиану.
Вы здесь » Crossover » Пользовательская » Дримфлуд намбер 1 или как собрались мы кроссовер делать)